Честные отзывы о клинике

Все отзывы взяты со всероссийского сервиса поиска врачей - это популярный сайт, где пользователи пишут отзывы о врачах и клиниках и ставят им оценки. Он не лоббирует интересы организаций, здесь нельзя искусственно удалять, добавлять или корректировать отзывы.

Средняя оценка:

★★★★★
★★★★★
4,7
86 отзывов

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
отзыв о клинике
Наблюдаюсь в данной клинике с 2016 года. Мой врач- Рахманкулова Ольга Шакуровна. Замечательный врач! Чуткая, понимающая, все объясняет понятно. Лечение грамотное, без лишних назначений. Осмотры деликатные и очень аккуратные. Благодаря Ольге Шакуровне у меня есть мой сынок, которому 3 годика!)

18 мая 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
отзыв о клинике
Добрый день! Хочу выразить благодарность Глуховой Людмиле Юрьевне профессиональный подход к пацианту. Обратилась в вашу клилинику и попала на прием к Глуховой Л. Ю. Она оперативно и быстро разрешила мою проблему и и мв ее устранили. Спасибо, что есть еще такие врачи

12 марта 2024г.

Спасибо Вам за теплые слова благодарности! Глухова Людмила Юрьевна профессионал с большой буквы, знающий и любящий свое дело. Мы передадим слова благодарности врачу и всему персоналу. Спасибо за добрые слова, за Ваше внимание и искренность! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

14 марта 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
отзыв о клинике
Огромная благодарность🙏🌹 Ольге Шакуровне, очень грамотный доктор. Уже не первый раз обращаемся с ребенком к ней. Во время беседы не чувствуешь себя скованно, умеет успокоить. Мы нашли своего доктора. На прием только к Ольге Шакуровне. 👍🏻

24 февраля 2024г.

Добрый день! Спасибо Вам за хороший и добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. Лучшая награда для нас – это Ваша искренняя благодарность. В свою очередь желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

14 марта 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
Отличная клиника,очень хорошие специалисты,хожу к вам на узи,все подробно рассказывают. Марина Леонидовна, спасибо Вам огромное за вашу работу.
Однозначно 5 звезд.:)

2 февраля 2024г.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Передадим ваши добрые слова Марине Леонидовне и всему персоналу клиники. В свою очередь желаем Вам добра, здоровья и хорошего настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

6 февраля 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
отзыв о клинике
Уже четвёртый год наблюдаюсь в данной клинике у Ольги Шакуровны. Отличный доктор, лечения всегда эффективные, все доходчиво объясняет, осмотр аккуратный, лишнего не навязывает, все по делу и результативно.
Да приём не дешевый, и попасть к ней на приём не просто, но это того однозначно стоит! Стольких гинекологов я перебрала в поисках своего, лучшего! Побольше бы таких докторов!

15 января 2024г.

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С удовольствием передали Ваши слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. В свою очередь хотим поблагодарить Вас и пожелать Вам и Вашей семье здоровья, счастья и любви! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

6 февраля 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
4.4
Я была на учете у гинеколога Грековой (Кривошеевой) Елены Владимировны во время беременности и она произвела на меня только положительное впечатление. Эта прекрасная и внимательная женщина всегда следила за моими анализами, выписывала все необходимые рецепты и витамины для беременных. Она очень вежлива и тактична в общении. Насчет очередей - они действительно есть практически везде, но это не зависит от врача и ничего не портит общего впечатления.

1 января 2024г.

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы врача! Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

6 февраля 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
4.6
У меня была возможность находиться на учете у гинеколога Рахманкуловой Ольги Шакуровны и я бы хотела поделиться своим мнением о ней. Она – замечательный врач!

25 декабря 2023г.

Добрый день! Спасибо Вам за хороший и добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые слова Ольге Шакуровне и всему персоналу клиники. Лучшая награда для нас – это Ваша искренняя благодарность. В свою очередь желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

6 февраля 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
отзыв о клинике
Сегодня была в клинике !) Пришла просто на плановый осмотр , выбрала для себя врача Грекову Е.В. Очень чуткая и хорошая женщина и лучший гинеколог у каких я когда-либо была , ответила на все вопросы , очень заинтересована в Здоровье пациента не меньше чем он сам ! Очень рада, что выбрала именно Елену В. она сделала даже больше, чем я ожидала , побольше бы таких врачей ) Спасибо ей огромное 🤗😍😇

22 декабря 2023г.

Добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время для написания отзыва и за хорошие слова. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов! Грекова Елена Владимировна отличный специалист, знающий и любящий свое дело, мягкий и деликатный человек. Еще раз благодарим и желаем Вам здоровья и позитивного настроения. Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

6 февраля 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
4.8
Я бы хотела поделиться своим отзывом об удивительном враче гинекологе Глуховой Людмиле Юрьевне. Она очень грамотный и профессиональный доктор. К тому же, Людмила Юрьевна такая приятная и приветливая женщина! Я настоятельно рекомендую её всем, кто ищет гинеколога - обращайтесь только к ней, вы не пожалеете!

15 декабря 2023г.

Персонал клиники РАШЭЛ благодарит Вас за теплые слова в адрес наших коллег. Нам очень важен Ваш отзыв. Доктор Глухова Людмила Юрьевна большой профессионал своего дела, врач которому можно доверять. Спасибо Вам большое за то, что нашли время для такого подробного и искреннего комментария. Мы желаем Вам здоровья, красоты и легкости! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

6 февраля 2024г.

Пациент
★★★★★
★★★★★
5.0
Ольга Шакуровна внимательно прислушивается к проблемам и задаваемым вопросам, предоставляет разъяснения, а также дает точные рекомендации. С ней очень комфортно и легко общаться, и все полученные ответы по вопросам были понятными и помогли мне в лечении. От такого отношения врача к пациенту возникает доверие, и в будущем я хотела бы продолжать наблюдение именно у таких врачей.

24 ноября 2023г.

Добрый день. Спасибо за прекрасный и справедливый отзыв! Ольга Шакуровна великолепный врач и добрый человек. В свою очередь желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Клиника РАШЭЛ, Красноярск, ул. Михаила Годенко, д.3

29 ноября 2023г.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.

Все данные, предоставленные вами, являются конфиденциальными. После получения анкеты администратор перезвонит вам и согласует удобное время приема.